:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

多功能饺子皮机可生产各种饺子皮

 

来源: 作者: 发布时间:2017-09-04

 

多功能饺子皮机可生产各种饺子皮、馄饨皮,包子皮操作方便,是你理想的致富设备。采用多组压辊、链条、链轮传动、无噪音、省事省力。操作方法:将和好的面块放入料斗中,经过压辊出成整皮以后由输送带传输,由粉盒撒粉,毛刷刷粉。
虽然听名字是做饺子皮的机器,但它是一种多功能的机器,不单只可以做饺子皮,像类似的馄饨皮、包子皮等都可以用它制作出来,并且还能压制出粗制不同的面条,由于饺子皮机的多功能用途,加上合理的设计,操作简单,在行业中是款非常受欢迎的机器。饺子皮机器设计独特,一机多用。选材精良,精工制作。操作简便,可控性强,面皮厚薄随时可调,生产出的饺子皮,中厚边薄,生产速度快,饺子皮生产机省工省时。
多功能饺子皮机可以有效地生产出大小,厚度均匀的饺子皮,比纯手工滚皮的饺子皮好几倍。做到以下几点才能让机器能更高效,生产出更好的饺子。
1、本机外壳必须接地,请勿触摸带电的电器元件。
2、启动机器前,要使转速调节旋钮逆时针方向至最低位置,当顺时针的速度慢慢调整,不快。
3、向表面的桶中加入面团,要不断补充,不间断出现,否则会影响饺子皮的形成。
4、操作过程中,切记不要接触面辊的压力,以防止发生危险。
5、干粉箱要保持充足的干面粉,否则就要一个皮肤粘饺子的情况。
6、使用过程中,若机器出现故障或事故,及时按紧急停止按钮。
7,离开机器,切断电源,然后离开。
8、使用后的表面,要及时或其他部位的残留渣表面除渣。
9、机器故障,不能考虑私拆维修,要请专业维修修理师。
10、长期使用,机器会做防锈处理,并放置在干燥通风处。