:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

河南小型饺子皮机故障排除

 

来源: 作者: 发布时间:2017-10-17

 

随着6月末“双降”齐现,流动性进一步释放将助推下半年楼市的持续稳步回升。饺子皮机精压辊光辊的间隙大与小和面片的厚薄相关,可根据当地需要进行调整。本机采用链条、链轮传动,传动部分为变速箱结构,持久耐用,并附加全自动回皮装置,减少了操作者的劳动强度,增加了功效。
饺子皮机日常使用保养:
1.停机后保持机器清洁,各轧辊无残存面坯。
2.保持各齿轮滚动轴承的润滑。
3.严禁其它硬杂物进轧辊及齿轮内。
4.每半年更换一次轴承油脂。
5.开机前检查有无异常现象,发现问题及时处理。
饺子皮机常见故障排除:
1.面板不能正常连接:是两组上下对辊的间隙调整不当,出现断板和余板现象。断板时缩小下组对辊间隙,或加大上组对辊间隙,余板时则加大下组对辊间隙或缩小上组对辊间隙,用对辊调整丝调整。
2.面片跑偏和厚薄不一致,是由对辊长度方向的间隙不均造成,调整面辊的调整丝即可。
3.面片边缘残缺,主要是上料不均匀,应保证供料连续性。
4.面辊表面粘面,是刮片接触不好,调整刮面刀刃部。
5.面片和面条成曲波形,是辊与刮片安装角度过大,刃部反上刀或刀太钝,修整刃部,调整到位。

全自动饺子皮机

 

饺子是我国民众十分喜爱的主食。饺子吃着简单(一双筷子一个碗足矣)营养丰富味道好,但是传统手工方法制作饺子,费时费力、效率低、质量不稳定。传统手工方法开饺子馆,包饺子工的工钱就是一笔不小的开支。人们吃饺子还都愿意图新鲜,在饭点儿人多的时候传统手工方法捏饺子慢,弄的手忙脚乱还捏不出来。最佳的方法是运用饺子皮机,因为饺子皮机不但速度快,饺子皮机形态上均可与手工水饺皮相媲美。饺子皮机按照饺子的成形特点,采用双控双向同步定量供料原理,生产时不需另制面带,只需将面团放入指定入口,开机即可自动生产出饺子皮。
把揉好的面块。放到进料口,经过一道压辊做好面皮,经过散粉箱在面皮上撒上淀粉或者面粉,然后经过模具辊成型,成型皮子自动打摞,没有边角料。采用一次性成型原理,饺子皮大小、薄厚均匀一致,使成品饺子质量有了保证,本机结构合理、维修、拆装清洗简单方便。全自动一次成型,节省劳动力。操作简便,可控性强:生产出的饺子皮、包子皮、均匀一致、节省人工、机器体积小实用方便。
新型饺子皮机是我公司最新开发研制的可连续加工生产的仿手工(中厚边薄)饺子皮的食品机械。该产品具有高效节能、安全卫生、无边角废料等优点,做出的饺子皮外观口感和手工基本一样,使所生产饺子在外观、重量、形状达到一致,从而彻底改变了目前生产效率低、员工浪费、二次污染、中部裂口等现状,该机的问世倍受饺子行业关注(选用和面机、压面机、输送带等配套设备可组成水饺制品生产线)。
新时代饺子机的特点可以让人们眼前一亮,随着时代呢的发展,全自动饺子机全面改进,提升了产品质量和产品效率。本机由多组对辊连续辊压,一次成型原理设计制造,构造合理、结构紧凑。具有高效节能、安全卫生、无边角废料、饺子皮大小、薄厚均匀一致等特点。


分享到:
0K