:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

南阳:3084.32米面条荣获“吉尼斯世界纪录”称号

 

来源: 作者: 发布时间:2017-10-29

 


九九重阳,想念飘香。10月28日上午,为了在重阳节给当地长寿老人们准备一份特殊的长寿面,来自河南的挂面企业想念食品历时24.5个小时、使用40公斤面粉,成功做出一条长达3084.32米的面条。这根面条也打破了日本人于2007年创造的548.7米的吉尼斯世界纪录,成为新的“世界最长面条”。网易南阳运营中心、中国网、河南广播电视台等媒体见证吉尼斯世界纪录的诞生。
南阳:3084.32米面条荣获“吉尼斯世界纪录”称号
想念食品股份有限公司成立于1998年,是中国挂面十大品牌、河南省农业产业化重点龙头企业。公司专注于挂面事业20年,带动全产业链、农业集群化打造,现拥有九大系列300多个品种,畅销全国22个省市。企业获得全国放心粮油示范加工企业、中国驰名商标等多项荣誉。公司总部位于南阳市,是全国优质小麦核心生产区,中国南水北调中线工程渠首所在地,好山、好水、好人、好环境,孕育出营养丰富的高品质小麦。精琢想念挂面,在不添加添加剂的同时保持口感的天然劲道。
南阳:3084.32米面条荣获“吉尼斯世界纪录”称号
想念食品从农田起严抓质量,实现了从农田到餐桌的全产业链集群一体化运营。产品研发上率先成立了国内第一家面条研究所,积极寻求创新,建立完备质检标准,从原料到成品出库,抽检把控每个生产环节,实现食品可追溯的战略方向,从根本上确保了从农田到餐桌全程质量的把控。新形势新机遇下,想念公司与互联网深度融合,如今已完成网络电商平台全布局、全覆盖的模式。2015年双十一决战巅峰,勇夺天猫全网面条类目第一,彰显想念电商的发展实力。
南阳:3084.32米面条荣获“吉尼斯世界纪录”称号
想念跨境电商、外贸事业紧随发展,2016年1月,想念食品登陆美国纽约时代广场,引发社会各界关注,想念食品成为首个亮相纽约时代广场的中国挂面品牌,从而让全世界的消费者了解到想念。想念面,说出爱的面!2017年春节前夕,以过年回家为元素的微电影《想念不如见面》,在微博、微信、各大论坛网站上映播放,在短短半个月时间内播放人次就突破一个亿,引发亿万网友的共鸣和泪目,产生了巨大的反响,并被人民网、美国ABC等国内外报业媒体进行广泛报道。
南阳:3084.32米面条荣获“吉尼斯世界纪录”称号
未来“想念食品”,这艘崛起于千里沃野的面业旗舰,将承载中原大地深厚的人文底蕴和永不停歇的进取精神,驶向更加辉煌的明天!(文、图:龙飞 又元 晓峰)
杨长坡 本文来源:网易河南 责任编辑:杨长坡_hn25