:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

面条夹馍闻所未闻,脑洞大开的做法让人赞不绝口

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-09

 

西安是面食的天下,堪称馍都。馍的做法花样繁多,各种肉,菜,蛋的花样夹法已经给大家介绍了好多种。前几天写了擀面皮夹馍已经让不少朋友大开眼界。今天的面条夹馍更是闻所未闻。 (来自:我是木姐姐姐)

 

讲真,我也是第一次见到面条夹馍。看到菜单上六块钱的面条夹馍时,毫不犹豫的点了它。就爱各种新奇特啊。 (来自:我是木姐姐姐)

 

荷叶饼热热软软的,面条是细细的筋筋的,最独特的是面条里的各种酱料,又麻又辣,特别过瘾。 (来自:我是木姐姐姐)

 

和想象中的面夹面有什么好吃的大不一样,没有入口全是面团的感觉,反倒有点吃笼笼肉的感觉。因为面条的酱料太特别了。 (来自:我是木姐姐姐)

 

面条里有肉沫有鸡蛋,香葱韭菜还有一些店里的秘制酱料,配着软软的荷叶饼简直太好吃了。这家店估计也是做过N次试验,才有这么脑洞大开的出品,味道真的是太赞了。 (来自:我是木姐姐姐)

 

如果说面条夹馍脑洞大开的话,这个叉烧夹馍就更让人惊艳了。 (来自:我是木姐姐姐)

 

和面条夹馍一样,热热软软的荷叶饼铺上一片生菜叶子,营养卖相都能兼顾。 (来自:我是木姐姐姐)

 

我最爱的叉烧肉啊,甜鲜出头,酱汁饱满,肥瘦相间。特别出彩的是叉烧肉里配有洋葱碎,解腻又开胃。 (来自:我是木姐姐姐)

 

叉烧肉夹馍也是第一次吃,相比常吃的肉夹馍,叉烧肉的口感会更油润些,太喜欢这个甜甜的酱香味了。 (来自:我是木姐姐姐)

 

洋葱碎的辛辣甜脆越发衬托出叉烧肉的酱香甜鲜来,瘦不柴肥不腻,好吃到跺脚。为了这一口我还要再去吃一次二次七八次,直到吃腻为止。 (来自:我是木姐姐姐)