:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

东城低价供应牛筋面,鲜面条,诚信合作

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-28

 

东城低价供应牛筋面,鲜面条,诚信合作

擀面皮的做法:shou先要准备一个大锅。把适量的面粉倒入锅内,按1:3比例添入凉水。接着就要看看你的体力和耐力了——长时间地用力揉面,直至把面揉成稀泥状为止。接着又是体力活:擀面。从揉好的面团上揪下一块,尽力地擀(一般是zui后擀成圆形),直到将其擀成2-3毫米的薄片。全部擀好以后就可上锅蒸。一般当面皮变成透明状就好了。待其冷却后切成普通面条状,调入新泼油的辣椒,香醋,盐水,也可放入新切的生黄瓜丝,其味更加爽口。

低价供应牛筋面

凉皮儿是非常味美的一种小吃,特别适合在夏季食用,吃起来清凉爽口,鲜嫩香甜,既能消暑降温,又能满足你的味蕾。据说至今有着两千多年的历史,其中属陕西凉皮儿zui为著名。由于地域不同,所以在发音上也有很多不同的叫法,比如用米做的叫米皮、凉皮,用面粉做的叫面皮儿,口味有麻酱、肉丝、酸辣等等!依次将所有的凉皮做完,做完的凉皮切条备用。豆芽摘除根部,洗净,放入沸水中焯熟备用。黄瓜洗净切丝。大蒜压成泥和油泼辣子、五香粉、花椒粉、香醋﹑鲜酱油、盐、糖按自己的口味混合均匀成料汁备用。吃的时候,将切成条的凉皮,拌入豆芽、黄瓜丝和料汁拌匀即可。

鲜面条

凉皮,是陕西特色小吃之一,它以“白、薄、光、软、筋、香”而风靡全国各地。吃过陕西凉皮的人都不会忘记那柔润爽滑的口感和香辣酸爽的味道。尤其是在炎炎夏季,来上一碗,能够刺激食欲,让人胃口大开。以前自己在家做凉皮,比较繁琐,需要和面﹑洗面。现在不知是哪位聪明的人儿找到了直接用小麦淀粉来做凉皮的法子,这下子简化多了。其实通过洗面团的做法我们就能知道,用水把面筋洗出来,那沉淀下来的面糊糊,就是面团中的淀粉,也就是小麦淀粉。直接用小麦淀粉调成面糊来做凉皮,可以省去和面和洗面的过程,非常省事,不过用这个速成方法做的凉皮,就没有面筋吃了。

东城牛筋面

岐山擀面皮 岐山县制作的zuijia。制作时,只要先将小麦粉洗出面筋,再把淀粉擀成薄饼,zui后上蒸笼蒸制。制成凉皮既软又粘。而调料以岐山当地酿制的粮食醋和辣椒油为主,辅以洗出的面筋丝,在一小铁锅内拌合均匀,盛盘而飨客,其口味主要特点是酸、辣、香。