:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

专访面条北北:因为快乐男声才下载的网易薄荷

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-13

 

网易娱乐1月11日报道 1月11日,网易薄荷星态度奇遇夜在北京举行。网易薄荷的主播面条北北在专访间内接受了网易的独家专访。采访中,她透露自己是因为快乐男声而下载了网易薄荷。北北更是不忘表达自己对这个平台的喜爱:“它是一个新平台,再加上它的设计比较简单简约,大家总是能遇到熟人。”

采访中,北北表示来到北京非常开心:“最大的感受是,我去北京见网友了,心里特别开心。这次来北京也是我有很多直播间的粉丝朋友们说想要看一看我到底是什么样子。然后我说,不管我是什么样子,我在你们心里都是最美的。”

因为跳舞而受到粉丝喜爱的北北在专访间中透露,自己最擅长的是民间舞,此前也因为腰伤影响到了自己的直播。而在直播间中结实的朋友,北北说:“有一些人他们生活在你的身边,给人的那种感觉可能跟很多年前某一个人很相似,那种关系可以跟他们当很好的朋友,很简单,很单纯。”